MISTURA 2012 POR TODO LO ALTO: HECTOR SOLIS Y SU CEVICHE DE ALTURA
Rompiendo con el mito de la comida desabrida que nos brindan en los aviones, Mistura, la empresa TACA y Hector Solis del restaurante FIESTA CHICLAYO GOURMET, nos entregan una experiencia gastronómica sin igual, preparando para los sorprendidos pasajeros un peruanísimo Ceviche de Mero in-situ, en el instante. Estos son 2 videos y con esta promoción APEGA, los organizadores de la FERIA MISTURA, inician de una manera muy creativa lo que sería la recta final de esta campaña que nos llevará al 7 de Setiembre cuando se inaugure la FERIA MISTURA 2012.
PD: Además, los pasajeros disfrutaron de arroz con pato al mejor estilo norteño y otras preparaciones bien peruanas como causa rellena, entre otras.
Hola José, interesante el post. Estuve en Mistura el día domingo. Si quieres leer un comentario mío sobre la visita revisa este link:
ResponderEliminarhttp://artbyarion.blogspot.com/
Saludos.