En esta nueva propuesta gastronómica en el ASTRID&GASTON de Lima se ha logrado integrar la indiscutible calidad de los productos peruanos, con una nueva generación de Chefs de primer nivel, comandada por Diego Muñoz, y compuesta por Roberto Grau, Hernán Castañeda, Diego Alcantara y Emilio Macias. Consolidando la efervescencia de una cocina en plena búsqueda de su propia identidad contemporánea, la Cocina Peruana tiene un larguísimo camino por delante, pero en esta nueva carta se ven las ganas y la ilusion de explorar nuevos lenguajes, pero con los piés bien puestos en la tierra. Esta es sin duda una carta fundacional para la Gastronomia Peruana.
domingo, 10 de junio de 2012
ASTRID&GASTÓN DE LIMA Y LA EXPECTATIVA POR SU NUEVA CARTA DEL 2012
En esta nueva propuesta gastronómica en el ASTRID&GASTON de Lima se ha logrado integrar la indiscutible calidad de los productos peruanos, con una nueva generación de Chefs de primer nivel, comandada por Diego Muñoz, y compuesta por Roberto Grau, Hernán Castañeda, Diego Alcantara y Emilio Macias. Consolidando la efervescencia de una cocina en plena búsqueda de su propia identidad contemporánea, la Cocina Peruana tiene un larguísimo camino por delante, pero en esta nueva carta se ven las ganas y la ilusion de explorar nuevos lenguajes, pero con los piés bien puestos en la tierra. Esta es sin duda una carta fundacional para la Gastronomia Peruana.
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Interesante, tradición y modernidad en un plato, no me queda duda que hay que ir a Lima, yá
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