PERÚSABE: FERRAN ADRIÁ Y GASTON ACURIO PRESENTAN DOCUMENTAL
SOBRE LA GASTRO
NOMÍA PERUANA
Ferran Adria y Gaston Acurio: Hoy es un gran día y buen
punto de partida para algo más grande, que ayude a la sociedad. ¿Puede la
gastronomía, la comida peruana ser el gran motor del cambio social?
Ferran Adrià: El fenómeno de la cocina no está
sobredimensionado en Perú y lo digo como profesional de la cocina
Ferran Adrià: Los cocineros pueden ayudar a hacer un mundo
mejor. Apoyemos a los chicos jóvenes que están estudiando cocina
Gaston Acurio: Que la cocina salga de sus restaurantes, al
encuentro de todo con lo q se relaciona con ella
Gaston Acurio: Hay que trabajar también para universalizar
conocimiento de nuestros productos
Ferran Adrià: Hoy es un gran día y buen punto de partida
para algo mas grande, que ayude a la sociedad.
Ferran Adrià: Hay que borrar de la sociedad el concepto de
exportar productos
Ferran Adrià: Ahora empieza lo bueno frente al mundo, los
cocineros pueden ayudar a hacer un mundo mejor.
Ferran Adrià: Yo soy el que tiene que dar las gracias a Perú
por brindarme esta experiencia
Ferran Adrià: Latinoamérica tiene la alegría y la cocina es
la felicidad, así que esto va a ser muy grande
Gaston Acurio: Hay que trabajar también para universalizar
conocimiento de nuestros productos
Ferran Adrià: En el Perú ya no estamos frente a una moda, la
cocina está actuando como arma social
Ferran Adrià:Lo que esta pasando con la gastronomía en Peru, solo esta pasando en Peru, en ningún otro lugar del mundo
Ferran Adrià:Lo que esta pasando con la gastronomía en Peru, solo esta pasando en Peru, en ningún otro lugar del mundo
No hay comentarios:
Publicar un comentario