lunes, 20 de agosto de 2012

MISTURA 2012 POR TODO LO ALTO


MISTURA 2012 POR TODO LO ALTO: HECTOR SOLIS Y SU CEVICHE DE ALTURA

Rompiendo con el mito de la comida desabrida que nos brindan en los aviones, Mistura, la empresa TACA y Hector Solis del restaurante FIESTA CHICLAYO GOURMET, nos entregan una experiencia gastronómica sin igual, preparando para los sorprendidos pasajeros un peruanísimo Ceviche de Mero in-situ, en el instante. Estos son 2 videos y con esta promoción APEGA, los organizadores de la FERIA MISTURA, inician de una manera muy creativa lo que sería la recta final de esta campaña que nos llevará al 7 de Setiembre cuando se inaugure la FERIA MISTURA 2012.    

PD: Además, los pasajeros disfrutaron de arroz con pato al mejor estilo norteño y otras preparaciones bien peruanas como causa rellena, entre otras.

1 comentario:

  1. Hola José, interesante el post. Estuve en Mistura el día domingo. Si quieres leer un comentario mío sobre la visita revisa este link:

    http://artbyarion.blogspot.com/

    Saludos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...